相关栏目
学院热点

第九届宿舍文化节闭幕式

发布时间:2015年05月24日发布部门:院广播台 字体大小:

5月5日晚上7点30分,第九届宿舍文化节闭幕式在六栋报告大厅举行。参加本次活动嘉宾有学保部副部长,团委书记蔡小锋,学保部副部长刘元俊及财经系党总支书记李伟民等。

伴随旋律响起,闭幕式拉开帷幕,来自左岸音乐协会两名表演者,通过吉他伴奏,演唱一曲《茶底世界》。小品《千万别忘了关门》,以诙谐幽默的表演方式,演绎一段由粗心引发的故事,告诫观众重视宿舍安全问题,提高自我保护意识。

紧接着,主持人揭晓第九届宿舍文化节获奖宿舍,18栋307获雅居宿舍一等奖,2栋405获得最佳人气奖,共8个宿舍获四月份“红旗宿舍”,并由财经党总支书记李伟民和学保部副部长蔡小锋进行颁奖。其间,广东食品药品职业学院带来武术表演,五名女表演者手持双截棍入场,平掌转棍,动作流畅,赢得现场观众阵阵掌声。

闭幕式尾声,院宿管向观众展示此次文化节概况短片。学保部副部长刘元俊上台总结,他希望宿管会各干事能严格要求自己并带动身边同学阵阵对待宿舍安全问题。最后,第九届宿舍文化节闭幕式圆满结束。

经记者采访,蔡小锋书记表示这届宿舍文化节在各方面皆有进步,此外他希望学生遵守宿舍规章制度,共同营造文明住宿环境。