相关栏目
学院热点

共青团广东技术师范学院天河学院第二次代表大会

发布时间:2016年04月29日发布部门:院广播台 字体大小:

12月3日下午2点,共青团广东技术师范学院天河学院第二次代表大会在六栋报告大厅举行。党委书记胡思虎、副校长周玉霜、党委副书记肖海等领导人及委员候选人学生代表出席本次会议。

2点,预备会议在学保部副部长、团委书记彭文刚主持下召开,会议上就第二届委员会选举内容进行表决。各代表举手表决并一致通过会议内容。在短暂的休会后,正式会议拉开序幕,党委副书记肖海发表重要讲话,他表示团代会召开有利于更好的团结和带领广大团员青年为学校发展而奋斗,有利于开展我校共青团工作新局面,他还提到我校各团组织要继续健全制度,加强教育,着力加强团建设。最后他希望广大青年能以此大会为新起点,同心共德,积极进取,为我校又好又快发展做出应有的贡献。

会议上学保部副部长、团委书记彭文刚向大会作工作报告,报告肯定我校在各方面工作上取得优异成绩及指出工作不足之处。他还表示将加强对我校广大团员青年的思想教育,为学校实现新目标而努力。
在经过慎重报票后,总监票人报告大会选举计票结果,会议最后确认由车方驰、张鸣乐等11名代表为第二届团委会委员。最后奏唱国歌,会议圆满结束。

会后经记者采访党委书记胡思虎,他表示本次团代会受学校上级领导高度重视,精心安排人员与场地,希望团代表们能以中国特色社会主义价值体系为核心,积极发表自己观点,为学校建设提出建议。