相关栏目
学院热点

校广播台第十四届换届大会圆满结束

发布时间:2016年11月07日发布部门: 字体大小:

       2015——2016学年广师天河学院广播台工作总结大会表彰大会暨换届大会于2016年11月4日7点30分在六栋报告大厅举行。出席本次大会有党群工作部部长黄菲青,学保部常务副部长蔡小锋,学保部副部长、团委书记彭文刚等领导。
       首先,大会以奏中国共青团团歌拉开序幕。接着,由第十四届广播台台长乔雪做工作总结,她提到我们应从复杂的事情当中学习到简单的处理方式,能够在广播台传承家的概念,在工作中,勿忘初心,勇于担当,不负使命。
       随后,由团委老师马坤宣读表彰决议并颁奖。紧接着,第十五届广播台台长邓梓铭作就职演讲,他提出要挑战新困难,冲破难关,以勤奋、诚实、热情的态度做好每一件小事,加强集体凝聚力,创造力与行动力,完善广播台制度。之后,党群工作部部长黄菲青发表重要讲话,他表示广播台是一个成长的平台,文化的窗口以及宣传的阵地,同时他提到学习是第一要务,希望每一名学生都能够学好本专业,在广播台能够从基础做起,学会当领导,从中锻炼、增长才干。  

       最后,大会在精彩的换届视频中落下帷幕。

(文/ 钟艺 陈杨 罗家荣 刘浩玲)

全体起立奏中国共青团团歌

 

第14届广播台台长乔雪上台发言

 

团委书记彭文刚讲话
第14届广播台台长乔雪上台发言

 

党群工作部部长黄菲青讲话

 

 

 

广播台记者采访团委老师马坤

(摄/张雅婷 杨家彦 叶常青 曾昭鸿 许晓洁)